中臺資管系畢業生購買千萬新房
跳到主要內容區

中臺資管系畢業生購買千萬新房

雷影資訊成立於2003年,是一家位於臺北內湖的軟體公司,從事證券軟體開發,主要客戶包括:元大證券、兆豐證券、金鼎證券、國票證券、國泰證券、元富證券、一銀證券等,產品市佔率高達40%

週六的午後,有六位先後畢業於中臺資管系的年輕人來到了茶六中清店,為著一年一度的感恩之旅。最早是畢業於2009年的池柏毅,當年他們經過四年的學習和磨練,畢業後,陸續在十年間一個拉一個到了雷影資訊,從學長、學弟成為了同事。

在資管系就讀期間,他們熟練掌握Delphi程式設計邏輯能力,因此很快成為公司主力開發人員。他們擁有優渥薪資,良好的發展機會,工作開心、生活充實。但他們從來沒有忘記自己的基礎技能,來自中臺資管系,學校給了他們良好的學習環境及機會,讓他們擁有今日的成就。因此,這群畢業生每年都會回到母校與老師們餐聚、閒話家常。

此次由李瑞敏主任陪同專題指導老師李桂春,在茶六燒烤店聚會,一邊享用美食,一邊談論母校現況與當年在校的點點滴滴,桂春老師看到這群專題畢業生在職場上有不錯成就,相當欣慰,並期許這些畢業生在職場上繼續保持熱忱及努力奮鬥的精神,再為中臺資管系在業界締造良好口碑。

圖1

1 資管畢業生與李瑞敏主任、李桂春老師合影

圖2

圖 2 資管畢業生在茶六與李桂春老師合影

飯局在歡聲笑語中結束,眾人將場地從茶六轉換到池柏毅購買的千萬新房,在房價高漲世代,單憑一己之力要購買千萬新房,幾乎成為天方夜譚了。

圖3

3 資管系畢業生購買千萬新房

瀏覽數: